Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при противозачаточных, помогите!

Спрашивает: Елизавета, Санкт-Петербург
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пила противозачаточные, напутала в блистере и с 20 дня цикла пила 4 неактивные таблетки, и обнаружила это на третий день. Именно в эти дни у меня была активная половая жизнь, как заметила достала инструкцию и выпила 2 таблетки сразу и потом сразу же начала пить новую упаковку, при этом по ходу цикла делала тесты отрицательные, хотя в середине цикла меня стало подташнивать и тянуть поясницу и живот. Допив пачку я сделала 4 дневный перерыв в который кровотечение отмены не пришли, делала тесты результат тот же. Выпила 2 таблетки из новой упаковки и почувствовала что не стоит продолжать, так как вероятность беременности исключать не приходится а меня уже подташнивает, живот набух и бугорок маленький, тянет поясница, грудь плотнее но не болит, в общем признаки одинаковые как и с первым ребенком! Вчера делала тесты 1 показал слабую полосу, второй заполасатил позже чем через 5 мин, то есть мог быть ошибочным. Записалась ко врачу через неделю, а пока четкое состояние беременности. Скажите пожалуйста это может быть беременность с большой вероятностью и можно ли рожать после противозачаток?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 8 апреля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Хгч на ранних сроках Я планирую беременность. У меня длинный цикл-в среднем 37 дней,...
Тянет низ живота при беременности Помогите разобраться, цикл у меня нормализовался...
Может ли быть беременность хгч отричательный Задержка месячных на 3 дня (обычно если...
При приеме жанин забыла выпить таблетку Пью Жанин уже много лет. Выпивая 16-таблетку...
Тянет низ живот, тест слабоположительный Цикл 28 д. 21 августа последняя менструация...
Задержка минструации В сентябре пила Эскапел. Месячные пришли на неделю раньше. В...
Вздутие и тянет низ живота У меня последние месячные были 26.02.2015, сегодня 03,04,2015,...
Прием эскапела, признаки беременности Был защищённый па. До этого месяц назад принимала...
Отсрочка месячных джес плюс Прочитала все возможные инструкции и все равно не до конца...
Потерена 10 таблетка клайры Принимаю противозачаточные Клайра 4 цикла. Потерена 10...
Нарушила приём Трирегола Принимаю Три-регол уже полгода. Не знаю, как так получилось,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте, Елизавета! Получается, что Вы вместо 3 "активных" таблеток выпили 3 "пустышки", потом начали принимать новую упаковку. Т. е., для того, что бы произошла полноценная овуляция, было всего 3 дня. Это очень сомнительно. Потом Вы "пропили" еще одну упаковку. Если предполагать б-сть, то должно быть 3-4 нед. На таком сроке тест должен четко показывать вторую полоску. Конечно, бывают индивидуальные отклонения и ньюансы. Если до приема неделя, можете сделать анализ крови на ХГЧ (этот гормон повышается при б-сти). С уважением, Константин Анатольевич.
0
Елизавета 2016-04-08 20:16
Вчера тест показал 2 полоски, а сегодня уже нет. Вечером из меня вышел коричневый сгусток в душе, что это может быть? Живот так и тянет, поясница болит, подташнивает.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-04-13 21:02
Елизавета, сдайте кровь на ХГЧ. Возможно, все же беременность. Даже если она сейчас прервалась, то будет след в крови
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑