Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность при пропуске первой таблетки из пачки

Спрашивает: Мария, Башкортостан
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, выпила первую таблетку (Линди нет 20) из второй пачки не на 8 день после 7ми дневного перерыва, а на 9. в этот 9 день был прерванный половой акт. Через 6 дней после этого ППА начались боли внизу живота и в пояснице, частые позывы к мочкиспусканию. Может ли это быть беременностью?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пропуск нескольких таблеток ОК в первую неделю цикла Я принимаю таблетки противозачаточные...
Пропуск регулона после семидневного перерыва Я принимаю Регулон три месяца, вчера...
Кровотечение на фоне ОК У меня такой вопрос. Дело в том, что нахожусь я сейчас не...
Отсрочка месячных Такой вот вопрос. Мне необходимо отсрочить месячные на 7 дней, т....
Пропуск первой таблетки Джес плюс Подскажите пожалуйста, принимаю Джес плюс уже пол...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-08-19 11:56
Здравствуйте! Беременность возможна, но так рано ее признаков не будет. Возможен цистит
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑