Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при прижигании

Спрашивает: Жанна
Пол: Женский
Возраст: 21
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, последние месячные были 1-4 марта, цикл 28-29 дней, 12 был с мужем половой акт незащищенный, два месяца назад делали прижигание эрозии, могу ли я заберемень при эрозии? Можно ли идти на прием к врачу на осмотр после прижигания если имеется беременность? Насколько я знаю врач выводит шейку, чтобы пасмотреть, влияет ли это на беременность на очень маленьком сроке опасно ли это?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 марта 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после прижигания эрозии Через какое время можно беременить после прижигания...
Беременность после прижигания эрозии На днях мне сделали гистероскопию с РЛДВ (удаление...
Эрозия, эктопия, прижигание Мне 23 года, не рожала. 2,5 месяца назад прижгли эрозию...
Беременность+бакт вагиноз+киста яичника+эрозия Мне 28 лет, 16 неделя беременности,...
Ярина перед планированием беременности Планируем беременность, была у врача, анализы...
Тянет живот на ранних сроках После лечения спаек-блокадой и лазером, меньше чем через...
Киста на маточной трубе У меня такая история, я очень долго лечилась от выделений,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Нет, осмотр в зеркалах не опасен. Идите и не переживайте. Беременность не исключена.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑