Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при приеме лактинета

Спрашивает: Марина, Тихорецк
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, После родов прошло 2 месяца, врач назначила принимать Лактинет. Таблетки принимаю в одно и тоже время. Вчера выпила из первой пачки 7 таблеток и произошёл незащищённый половой акт. Какова вероятность забеременеть? Жду ответа, как можно скорее
Категория: Гинеколог
Добавлен: 3 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приема лактинета Скажите пожалуйста принимала 1 месяц лактинета...
Скудные месячные Принимала препарат Лактинет полгода, во время приема критические...
Беременность при приеме Джессика Принимают Джес плюс уже около 9 месяцев. У меня обнаружилась...
Беременность при приеме преднизалона У меня хронический гломерулонефрит. Я уже более...
Прием лактинет Через месяц после родов прошли месячные, гинеколог посоветовала начать...
Тест на беременность при приеме ОК Уважаемый врач! Прием ок (а конкретнее диане-35)...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, если вы не пропускает прием препарата то беременность исключена
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑