Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при приеме эскапела

Спрашивает: Крис, Москва
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, 07.08 был НПП, в этот же день для подстраховки был принят эскапел. Через 7 дней пошли кровянистые выделения (цвета как запечённая кровь. В этот момент прошёл ещё один НПП и мч кончил в меня. Принята ещё одна таблетка. Какова вероятность забеременеть? Каковы последствия?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Вероятность беременности при приеме Неотризола У меня сильное воспаление шейки матки,...
Вероятность беременности при приёме Циклодинона Доброго дня! После первой задержки...
Вероятность беременности после приема эскопела Последние месяные были три недели назад,...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 09:12
А на какой день м. ц. у вас был первый и второй па?
0
Крис 2016-08-16 12:03
7-1ый,16-2ой
0
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-08-16 14:37
Вероятность беременности низкая. Но на 100% исключить нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑