Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при поздней овуляции, пойдут ли месячные?

Спрашивает: Ксения
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Подскажите пожалуйста у меня цикл 30-32 дня, на протяжении последних 6 мес. Цикл сбивался на 6-10 дней. С мужем планируем второго ребенка, не защищенные ПА были с 15.09.16 по 02. 10.16. Предполагаемая дата месячных 04.10.16 пошли на день позже. Характер месячных был странным шли всего 4 дня (первые два дня более менее обильные, вторые 2 дня просто мазало). Обычно месячные обильные и длятся 7 дней. Скажите пожалуйста могла ли быть поздняя овуляция при таком цикле + я переболела бронхитом. Возможна ли беременность?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 12 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Роды, поздняя овуляция, хгч Подскажите пожалуйста. 2,5 месяца назад я родила. Первые...
Можно ли забеременеть при поздней овуляции? Скажите пожалуйста, можно ли забеременеть...
Вероятность беременности при поздней овуляции У меня поздняя овуляция на 19 день при...
Задержка после поздней овуляции Планируем беременность, была поздняя овуляция (определила...
Может ли быть задержка из-за поздней овуляции? У меня цикл нерегулярный, последний...
Задержка, вероятность поздней овуляции Скажите пожалуйста у меня должны были начаться...
Эскапел во второй фазе цикла Я выпила эскапел на 19 дц. Цикл обычно 24-26 дней. Болей...
Месячные, фемостон Пол года принимала дюфастон в связи с недостаточностью лютеиновой...
Помогите определить срок беременности Длина менструального цикла 26-28 дней. На 26,...
Планирование поздней беременности Василий Васильевич! Очень надеюсь на Вашу помощь...
Поздняя овуляция и беременность Подскажите пожалуйста, я слышала, что на учёт по беременности...
Поздняя овуляция Цикл у меня 30 дней, регулярный. Овуляция по графикам после 20 дня...
Есть ли беременность или это гормональный сбой Мне 27 лет, есть ребенок 2,5 года,...
Поздняя овуляция? Планируем с мужем ребенка. Цикл составляет 28 дней. Вот уже второй...
Поздняя овуляция и беременность Подскажите, пожайлуста как забеременнеть при поздней...
Тест на беременность фото Парень пробовал лишить девственности, но в итоге вошел только...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-10-19 16:08
Здравствуйте! Да. В первую очередь при атипичных месячных исключайте беременность-проводите тест или еще лучше-сдавайте кровь на ХГЧ. Далее-иные причины. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос