Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность при отмене ОК

Спрашивает: Юлия, Казань
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Я пила Логест в течении 1,5 года, сейчас с мужем планируем ребенка. Последнюю таблетку из пачки я допила 1 сентября. Барьерно с того дня мы не предохранялись, так как я подумала что контрацептивный эффект также сохраняется в течении 7-ми дней как обычно. Сейчас начали вкрадываться сомнения, ведь новую пачку я пить в этот раз не начну. Перед зачатием мы хотели выждать пару месяцев для нормализации цикла. Какова вероятность беременности в таком случае? Кровотечения отмены (месячные на фоне ок) у меня очень скудные обычно.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 сентября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кровотечения после отмены оргаметрила Мой врач в отпуске, поэтому задаю вопрос. Летом...
Отмена джес Пью джес 6 мес. Для предотвращения беременности. Стабильно прибавляю в...
Возможна ли беременность Мне 22 года. В сентябре 2013 года был удален полип эндометрия....
Белара пропустила 2 таблетки Пью Белара 3-й месяц, по сложившимся обстоятельствам...
Кровотечение после пропуска логест Я пила таблетки логест 3 месяца и после пропущенных...
Помогите разобраться беременна или нет? Меня зовут Ирина. Хотела бы узнать, раньше...
Кровяные выделения в середине цикла? У меня такой вопрос. Я пила ярину 1 мес, после...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Юлия 2015-09-07 10:43
Благодарю Вас! Можно ли у вас еще уточнить, с чем связана такая высокая возможность? Овуляция наступает при отмене раньше чем при обычном цикле? Если не защищенный ПА был вчера 6 сентября (последняя таблетка вышла на 1 сентября).
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-09-07 10:45
Овуляцию после отмены ОК вообще сложно прогнозировать - она может быть, как позже, так и сразу после отмены. Цикл довольно быстро восстанавливается
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑