Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при неполном проникновении

Спрашивает: Карина
Пол: Женский
Возраст: 16
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, за 4 дня до месячных, график не регулярный. Сначала сделала мч минет и он кончил, так два раза, после этого мы все вытерли, на члене точно не осталось спермы, и он вошел на 3-4 см, я девственница, так как крови не было, это продолжалось минут 5, если не меньше, после этого он НЕ кончал, и скзаал, что до приближения оргазма было еще очень далеко, смазка не выделялась, возможна ли беременность? Уже был такой случай 2 раза, но слава богу все обошлось! Помогите УМОЛЯЮ!
Добавлен: 14 июня 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременности при неполном проникновении Помогите пожалуйста! Месячные нерегулярные,...
Вероятность беременности при неполном вхождении Впервые был ПА с партнером, он не...
Есть ли шанс забеременеть? 9 мая с девушкой был защищённый ПА, эякуляции в нее не...
Симптомы Я девственница, с парнем было проникновение за 2 недели до месясных, прониконовение...
Беременность при проникновении Возможна ли беременность на 1 день после месячных (8...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-06-14 18:45
Беременность в описанной вами ситуации можно исключить.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑