Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при недолеченной эрозии

Спрашивает: Алина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, мне 24 года хотим с мужем 2-го ребеночка, с августа месяца пытаемся забеременеть но не получается. Все таки я решилась сходить на осмотр к гинекологу. 16.11 были последние месячные, 30.11 была на приеме у врача она обнаружила эрозию и в этот день прижгла. Следующие месячные должны были пойти 13.12 и 14.12 сделала тест на беременность -положительный. После прижигания сексом с мужем не занимались так как врач сказал 3 недели покоя. Сегодня была у врача(у другого, та которая прижигала эрозию сегодня нет) она посмотрела и ахнула, шейка матки красная и еще какаето(не запомнила). Беременность 5 недель, но на учет не поставила, 26.12 сказала прийти на прием и сделать УЗИ, а там будет решать сохранять беременность или делать аборт(очень хочется сохранить беременность!) Скажите чем может быть опасно не долеченная эрозия для нормальной беременности? За ранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 декабря 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Кольпоскопия, эктопия шейки матки Делала кольпоскопию. Врач не чего не пояснила по...
Дисплазия cin 2 и беременность Подскажите у меня была дисплазия cin1 прошла лечение...
Эрозия шейки матки. Цитограмма воспаления У меня цитограмма воспаления. Сдала мазки...
Старые разрывы шейки маткт Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, дело в том...
Клетки на цитологию У меня впч 16, в 2014 году была сделана конизация шейки матки,...
Нарушение менструации Мне 3 месяца назад сделали прижигание эрозии шейки матки лазером,...
Эрозия шейки матки, месячные, прием у гениколога Во время беременности у меня была...

11 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-15 11:33
Здравствуйте. При нормальной цитологии и небольшом размере - ровным счетом ничем. А такая шейка могла быть еще не зажившая после предыдущей операции. Не волнуйтесь, все будет хорошо
0
Платная консультация
Алина 2016-12-15 13:14
Спасибо большое за быстрый ответ, вы меня очень успокоили! Сколько требуется времени что-бы зажила шейка окончательно?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-15 18:08
Сейчас из-за беременности этот процесс может растянуться. Обычно до месяца
0
Платная консультация
Алина 2016-12-15 20:10
Скажите пожалуйста, о нормальности цитологии можно узнать только на УЗИ?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-15 20:12
Нет - цитология - это анализ на атипичные клеточки с шейки. Он на кресле берется. И наверняка брался перед Вашим лечением (по крайней мере, так правильно)
0
Платная консультация
Алина 2016-12-15 20:15
Спасибо за ответ, еще вопросик, можно ли как нибудь "помочь" шейке матке быстрее зажить?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-15 20:17
Возьмите свечи Депантол хотя бы на 7 дней.
0
Платная консультация
Алина 2016-12-15 20:18
Они беременности не навредят?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-12-15 20:18
Нет.П.С. Сами подумайте - как я могу Вам советовать что-то,что Вам навредит при Вашем состоянии?
0
Платная консультация
Алина 2016-12-15 20:22
Спасибо за консультацию, очень помогли.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос