Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при менопаузе

Спрашивает: Лара, Орск
Пол: Женский
Возраст: 51
Хронические заболевания: Мочекаменная болезнь
Здравствуйте, мне 51 год. Месячные сначала стали приходить не регулярно, затем совсем прекратились примерно 8-10 месяцев не было. Потом появились, скудные, были 3-4 дня. Был не защищённый ПА, примерно через 10 дней после М. Возможна ли беременность, доктор. Все тесты отрицательные.! Вопрос-тесты разных производителей. Может быть ошибка?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Задержка 3 дня тест отрицательный У меня задержка три дня, тест отрицательный, никаких...
Задержка 12 дней, тесты отрицательные Подскажите мне пожалуйста, у меня задержка 12...
Тест отрицательный, болит живот Год и месяц назад родила, кормлю грудью все это время....
Тест на беременность фото Парень пробовал лишить девственности, но в итоге вошел только...
Задержка 12 дней, тянет низ живота У меня задержка 12 дней. Тянет низ живота, грудь...
37 день цикла тест на беременность отрицательный У меня задержка месячных цикл не...
Задержка, тест отрицательный Я к вам с таким вопросом- у меня цикл 25 дней, за 4 дня...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-05 02:07
Здравствуйте, практически - нет (учитывая только ваш возраст)
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑