Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при мастопатии

Спрашивает: ольга, екатеринбург
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалйста возможно ли наступление при гиперплазии эпителия молочной железы и если беременность наступила, насколько это опасно. Операция на молочные железы еще не проведена. Ректальная температура вечером 37,6. За ранее спасибо
Категория: Маммолог
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Помогите расшифрова результаты пункции Помогите расшифровать результат пункции гомогенное...
Кисты 5 мм в груди Месяц назад с началом менструации начала болеть грудь. С началом...
Расшифровка цитологического заключения Мне 25 летне рожавшаяу родственников не было...
Фиброаденома. Делать ли операцию У меня уплотнения в молочных железах. В правой кисты...
Беременность после операции фкм Скажите пожалуйста, если наступит беременность после...
Киста молочной железы В нашем городе сложно найти хорошего специалиста. Мне 47 лет,...
Вены в виде сеточки на груди У меня такая проблема, появились вены на груди в виде...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-18 07:11
Здравствуйте! Вполне возможно, единственное, не совсем понятно, что за операцию вам планируют на молочных железах, если у вас мастопатия? Беременность при мастопатии не опасна, а иногда даже является ключом к спасению, когда во время беременности происходит гормональная перестройка и рассасываются кисты.
0
Платная консультация
ольга 2015-05-18 07:44
Диагноз гиперплазия эпителия молочной железы, сказали операция неизбежна
0
Ли Алексей Александрович
маммолог 2015-05-18 15:04
У вас обнаружили какие-то доброкачественные опухоли (киста или фиброаденома)?
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос