Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при Лейдене

Спрашивает: Юия, Москва
Пол: Женский
Возраст: 32
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, скажите, возможно ли естественное планирование беременности при наличии мутации Лейдена? Насколько вероятно оплодотворение и закрепление эмбриона хотя бы до момента, когда я узнаю о беременности (например сделаю тест на беременность при задержке)? Или нужно каждый месяц на протяжении всего срока планирования беременности колоть гепарины во второй фазе месячного цикла? Заранее благодарю Вас за оперативный ответ.
Категория: Гематолог
Добавлен: 19 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Норма гомоцистеина при планировании беременности Подскажите, пожалуйста, какая должна...
Тромбофилия и планирование беременности У меня было 4 неудачных беременности Первые...
Планирование беременности от бывшего нарокмана Мой муж в прошлом употреблял спайс...
Коагулограмма при планировании беременности После двух неудачных беременностей (выкидыш...
Гомоцистеин и планирование беременности Скажите пожалуйста, можно ли планировать беременность...
Повышенный РФМК при планировании беременности У меня следующая проблема. В июле 2015...
Расшифровка анализа. Планирование Беременности Подскажите, пожалуйста, нормальные...
Повышен Д димер при планировании беременности Не можем забеременеть 4месяца. Сдавали...
Повышен фибриноген при планировании беременности Мы с мужем планируем беременность....
Анализы крови при планировании беременности Доктор! Помогите, пожалуйста расшифровать...
Отмена Вессел дуэ ф при беременности У меня 39 неделя беременности. Пью препарат Вессел...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2016-03-19 20:51
Здравствуйте.
-вполне возможно
-вполне вероятно
-колоть гепарины нужно только под контролем коагулограммы. К примеру сейчас, в связи с гипокоагуляцией, они противопоказаны.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑