Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при касаниии

Спрашивает: Ольга, Венница
Пол: Женский
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, скажите пожалуйста. Могла ли так забеременеть? Проникновения и семяизвержения не было и проникновения тоже. Была смазка и парень провел по малым половым губам. Это было 24 апреля и на 4 день месячных, овуляция 4-5 мая. За 4-5 дней до нее заметила прозрачные выделения, как сопли, без запаха. 7 мая уже их не было. Что это за выделения? Могу я быть беременной? А еще, через 2 недели после касания сделала тест, отрицательный.
Добавлен: 9 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при касании Помогите пожалуйста. Очень переживаю. Могу ли я забеременеть...
Кровь после оргазма при беременности У меня 13 недель беременности. После оргазма...
Гинекологу Девушке 15 лет. Месячные начались вовремя, заканчиваются уже почти, тоже...
С чем может быть связан перерыв в месячных? Скажите пожалуйста с чем может быть связан...
Черная и коричневая кровь при месячных Уважаемые гинекологи. Начиталась здесь, вижу,...
Девственица я или нет? У меня был половой акт. Мужское достоинство вошло в меня чуть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2016-05-09 21:17
Беременность в вашем случае не возможна. Выделения у вас физиологические.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос