Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при грудном вскармливании

Спрашивает: Дарья
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, моему ребенку сейчас 11.5 месяцев, из за жары очень плотно сидит на груди, т. к. это единственная еда которую он не отказывается есть. Неделю назад резко уменьшилось количество молока и задержка месячных. Вчера была на узи беременность 2-3 недели плодное яйцо в нижней полости матки угроза прерывания. Вопрос вот в чем надо ли прекращать кормить грудью, опасно ли это для беременности, болей нет, токсикоза пока тоже, чувствую себя хорошо, только сын все время на груди, нужно ли его отучать или можно подождать пока жара спадет? И может ли молоко само пропасть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 16 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность при грудном вскармливании Моему ребенку 6 мес, кормлю грудью, а с 4 мес....
Гормональный сбой после грудного вскармливания Полтора года назад я родила своего...
Беременность при грудном вскармливании Я кормлю ребенка грудью, малышу год. Очень...
Беременность при грудном вскармливании Подскажите пожалуйста!!! Пол года назад родила...
Женале при грудном вскармливании У нас ребёнку чуть больше года, жена ещё кормит грудью....
Снова появилось в груди молоко Ребенка не кормлю грудью уже 2 года, но сейчас заметила...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-18 00:09
Со временем лактация может сама прекратится. Если планирует отлучаться подождите до окончания жары.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑