Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при гепатите В

Спрашивает: Анжела, Минск, Беларусь
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: -
Здравствуйте, я стала на учет по беременности, сдавала маркер на гепатит В, результат положительный, затем по назначению инфекциониста сдала количественный ПЦР анализ, пришел, обнаружен 10 569 МЕ HBV/мл, пошла к инфекционисту, он сказал что это большая нагрузка и что нужно делать кесарево сечение при рождении малыша. Но я с перепуга начиталась в интернете что это не очень большая нагрузка вируса и что если ребенку сделают прививку от гепатита В при рождении и укол интерферона, то 95% что малыш не будет заражен. А вопрос у меня в следующем: Можно ли мне родить самой и сильно ли это повлияет на заражение малыша, и какое лечение мне предстоит, при таком количестве нагрузки. Спасибо большое.
Категория: Инфекционист
Добавлен: 18 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Гепати с беременность Можно ли родить здорового ребенка если болеешь гепатитом с и...
+ВИЧ нагрузка менше 40. Какие роды безопасние Скоро рожать родды на июнь. Какие роды...
Кесарево сечение У меня двое детей, первого малыша родила сама(3 года 8 мес.), со...
Гепатит в и беременность Я на 30 неделе беременности. У меня хронический гепатит в....
Беременность и гепатит В У меня такой вопрос. У меня беременность 18 недель. Сдала...
Гепатит В, можно ли рожать и кормить грудью? При постановке на учет по беременности...
Роды при двурогой матке Добрый день. Кода я вставала на учет по беременности в Женскую...
Беременность и роды Подскажите, пожалуйста, можно ли мне вынашивать ребенка. У меня...
Вторая беременность после кесарево сечения Доктор. Мне 27 лет рост 155 вес 60 кг....
Физические нагрузки после операции После родов у меня вылезла пупочная грыжа, был...
Кровь после полового акта после кесарева сечения 2 месяца назад я перенесла плановую...
Гепатит С у меня и у мужа У нас с мужем поставлен гепатит С в 2013 году. Он заразился...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Кириченко Елена Владимировна
инфекционист 2016-03-19 15:40
Анжела! Есть правила родоразрешения при инфекционных заболеваниях, которые прописаны инструкциями. Поэтому инфекционист и говорил о кесаревом сечении, чтобы ребенок не заразился при прохождении родовых путей. А вакцинацию ему и так проведут от гепатита В в первые часы рождения.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑