Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при гарднерелле

Спрашивает: Юля
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно ли зачать ребенка при наличии гарднереллы? Выносить и родить здорового ребенка? Очень с мужем хотим, лечились от этой противной инфекции, сдаем пцр дважды и все обнаружено. Сделала посев отделяемого МПО на гарднереллы. Скажите пожалуйста возможно зачать сейчас и вылечиться в течении беременности?
Теги: можно ли выносить ребенка при гарднерелле
Категория: Гинеколог
Добавлен: 6 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Анализ на скрытые инфекции Сдала мазок на скрытые инфекции на 25 дмц. Вот что обнаружили:...
Как лечиться от гарднереллы при беременности Я нахожусь на 26-й недели беременности,...
Лечение инфекций при беременности! У меня обнаружили U-стафилакок, С-стафилакок в...
Расшифровка результатов анализа впч Елена Викторовна можете помочь расшифровать результаты...
Щиплет вовремя секса и после Более 2 лет наблюдается проблема. Во время секса больно...
Уреаплазма парвум излечима ли полностью? Елена Викторовна! В сентябре месяце сдавала...
Уреаплазма парвум при подготовке к беременности У меня обнаружили уреаплазму парвум....
Обнаружены антитела Мы с мужем пытаемся зачать ребенка уже год. В апреле 2016 я попала...

8 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 14:40
Здравствуйте! Любую инфекцию, патологию и остальное нужно сначала вылечить, а потом заниматься планированием. Инфекции при беременности-это риск. Сдайте анализ с помощью тест-системы Фемофлор. Возможно, у Вас не только гарднерелла, а есть еще такой вредный организм Atopobium vaginae. Вот если он есть, то пока его не уберете, лечиться от гарднереллы будете дальше
0
Платная консультация
Юля 2014-11-06 14:58
Я сдавала на все инфекции пцр, обнаружена только гарднерелла, сдала еще обычный мазок он вообще отличный чистый. Моя гинеколог сказала что беременеть можно спокойно!
0
Юлия 2014-11-06 15:06
И при этом у меня нет никаких симптомов гарднереллеза, никакого жжения, выделений и жуткого запаха, у мужа тоже никаких симптомов нет, как такое может быть вообще что мазок чистый хороший а в пцр обнаружено при том что лечились и все союлюдали
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 15:09
Может быть такое. Это уже другая история-подробности своего заболевания Вы упустили для меня. Если гарднерелла есть в ничтожном количестве (в каком?), нет симптомов, то лечить ничего не нужно
0
Платная консультация
Юлия 2014-11-06 15:14
То есть с помощью посева я смогу узнать в каком она количестве, и если она в маленьком количестве то лечить не нужно. А если же в большом то мне должны подобрать лекарства которые мне помогут. Я Вас так поняла? Спасибо
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-06 15:20
Да, Вы меня правильно поняли. Концентрация гарднереллы в норме не должна превыашть 10 в 5 степени
0
Платная консультация
юлия 2014-11-12 16:56
Получила анализ посева на гарднереллу, ничего не обнаружено. Значит можно беременеть, скажите, вот мой цикл 33-35 дней, последние месячные начались 8 ноября, когда будет овуляция? И как повысить вероятность зачатия?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-18 12:01
Принимать витамины для планирующих, или просто фолиевую кислоту. При цикле 33-35 дней овуляцию можно ждать на 16-18 день
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос