Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность при двурогой матке

Спрашивает: Екатерина
Пол: Женский
Возраст: 35
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте!
Мне 35 лет. Матка двурогая, загиб кзади. Беременность первая. Узи 27.09 - бер. 4 недели. СВД 5,3 мм Узи 06.10 - Срок ставят 5 нед. 2 дня Плодное яйцо в левом роге. СВД 10мм, желточный мешок -4,8мм, желтое тело в правом яичнике 18 мм. Эмбриона не видят.
06.10 (до узи) - Выделения сначала коричневые, потом красные, потом коричневые. Шли сутки. Приняла дюфастон 4 таб. Сразу и по таб. Каждые 8 часов строго по будильнику.
Последние мес 19.08.
ХГЧ - 24.09 - 1380, 27.09 - 1650, 29.09 - 2946, 10.10 - 4911
Прогестерон - 6,27 (при норме в лаб для первого триместра 2,5 -147)
Принимаю - 1 таб. Дюфастон 3 раза в день, утрожестан 1 утром
Магнелис В6 - 2 раза в день
Фолибер - 1 баб
Витамин Е - 1 таб.
От давления Допигит - 1 таб 3 раза в день.
Периодически тянет слева поясницу. Грудь немного болезнена, но не сильно.
Плохо растет хгч - патология развития или совсем не развивается?
Не видят эмбрион - еще рано?
На ваш взгляд показатели в норме?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Планирование беременности на дюфастоне Было 2 кесаревых сечения, первое - тазовое...
Розовые выделения при 5 неделе беременности Диагноз бесплодие. Забеременела. Беременность...
Не прекращается менструция Подскажите, как поступить в данной ситуации? У меня затянулся...
Дюфастон или утрожестан при угрозе Беременность вторая, первая без осложнений. Есть...
Это побочные действия дюфастона или токсикоз Нахожусь на 6 неделе беременности,3 недели...
Норма желтого тела при беременности Дата последней менструации 20.11.2015. Результаты...
Двурогая матка при беременности в левом рогу У меня плод в левом роге какие последствия...
Двурогая матка и беременность Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу: Я...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при беременности 4-5 недель можно не увидеть плод, поскольку размеры еще малы. Вам следует повторить узи через 7 дней, поскольку на сроке 6-7 недель плод уже должен быть виден.
0
Платная консультация
Екатерина 2016-10-12 07:40
Спасибо большое. Жду. А остальные показатели в норме?
0
Добрый день, прогестерон низкий, если продолжаются коричневые выделения и есть тянущая боль периодически то вам лучше еще добавить утрожестан по 200 мг вагинально на ночь
0
Платная консультация
Екатерина 2016-10-12 09:13
Спасибо огромное!
Утрожестан (правда 100) добавила, но утром. С него правда как-то полегче, нет такого напряжения внизу живота и прекратились выделения сразу после него. А может это я надумываю. Мне кажется я уже скоро с ума сходить начну.
Как правильнее перейти на применение перед сном, знаю, что резко менять нельзя схему приема, Если я сейчас принимаю по схеме: утро 6 -00 дюфастон, 11 - утрожестан, 14- 00 дюфастон, 22-00 дюфастон.
0
С утра на вечер можно сразу перейти на следующий же день. Лучше ставте по 200
0
Платная консультация
Екатерина 2016-10-12 12:58
Спасибо огромное!
Буду надеяться на лучшее. И ждать УЗИ, где увидят сердцебиение.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос