Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после ЗБ

Спрашивает: Тасия
Пол: Женский
Возраст: 26
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, три месяца назад делали чистку после замершей беременности на сроке 11 недель, замерла на 8-9. Это была первая беременность в жизни. Гистология причину не выявила. Прокололи уколы, ходила на физиотерапию, 3 курса пропила ОК. Я понимаю, что все зависит от индивидуального восстановления организма, но что бы Вы мне посоветовали пропить дальше, либо как обследоваться? Спасибо заранее.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 июля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Аденовирусная инфекция при беременности Елена Викторовна! Я на 22 неделе беременности...
Желтые выделения, болят яичники , Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! 3 года назад...
Дюфастон Добрый день, планировали с мужем беременность. Я прошла лечение, (ранее был...
Пцр днк Подскажите пожалуйста, сдала анализ пцр на днк впч группы а5/а6(типа 51,56)...
Проблемы с менструацией, прием Логеста У меня последнее время проблемы с менструацией....
Випрафен при беременности У меня 21 неделя беременности, анализы показали, что у меня...
Выпуклость во влагалище У меня появилась странная выпуклость во влагалище, на расстоянии...
О беременности Подскажите пожалуйста, что делать и как быть? Год назад был гормональный...
Бады во время беременности Сходила к врачу. Результат УЗИ беременность до 4х недель....
Кровянистые выделения до начала месячных В мае дней за 10 до планируемых месячных...
Неразвивающая беременность В 2010 году была неразвивающая беременность сделали чистку...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Предохраняйтесь от беременности в течение 6 месяцев после прерывания и затем после обследования на инфекцию и исключения инфекции можно планировать беременность. Всё у вас получится, не переживайте.
0
Тасия 2015-08-17 17:34
Спасибо большое за ответ.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос