Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после замершей беременности

Спрашивает: Анисья
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была замершая беременность.,сделан медицинский аборт. Доктор сказал пить оральные контрацептивы, обязательно ли их пить (есть сомнения) , или можно пользоваться барьерной контрацепцией. После восстановления через 4-6 мес. Планируется беременность.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 27 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

ФПН и планируемая беременность Мне 34 года, мужу 36 лет. У меня есть 5 здоровых детей...
Замершая беременность. Вероятность повторения У меня есть 1 ребенок (роды-2009г.)....
Беременность после замершей Год назад была замершая беременность. Во время нее и после...
Подготовка к анализам на гормоны Подскажите пожалуйста! Прохожу обследование после...
Пересдача анализов на гормоны У меня на восьмой неделе произошла замершая беременность...
Дюфастон после замершей беременности Полгода назад была замершая беременность на сроке...
Обследования после замершей беременности У меня была замершая беременность на сроке...
Какие сдать анализы после замерзшей беременности? Попала в больницу на маленьком сроке...
Задержка 31 день, беременности нет Помогите, пожалуйста, советом-консультацией. В...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-11-28 15:35
Здравствуйте! Обязательно. Потому что ни один презерватив не даст такого же эффекта защиты, как ОК. А Вам 6 месяцев беременеть просто нельзя. ОК-надежнее. П. С. Все уточнения делайте в одном вопросе, не нужно каждый раз новый создавать. По-моему, от Вас я уже что-то читала сегодня
0
Платная консультация
Анисья 2014-11-28 21:57
Спасибо за ответ! Подскажите какие анализы необходимо сдавать после з. Б. Чтобы исключить повторения. До з. Б 6 лет назад была 1-я полноценная беременность без проблем. Мой врач сказала что ничего сдавать не надо.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-12-01 11:56
В первую очередь-анализы на инфекции и гормоны. Этого будет достаточно. Но на фоне приема ОК Вы на гормоны анализы не сдадите. Потому пока на инфекции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос