Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после семяизвержения

Спрашивает: Ольга, Москва
Пол: Женский
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, С МЧ был петтинг, он кончил, после протер салфеткой, через некоторое время, опять был пет-нг, но семяизвержения не было, но была смазка, возможна ли беременность? Ведь во второй раз в смазке больше сперматозоидов, проникновения не было
Добавлен: 29 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Петтинг, семяизвержение, беременность Понимаю, что вопрос достаточно глупый, но поймите...
Возможна ли беременность в данном случае? Я девственница. С молодым человеком решились...
Петтинг без семяизвержения и беременность Хочу обратиться с таким вопросом. Я -девственница....
Беременность от мужской смазки Мне 14 лет, 2 года назад у меня начались месячные,...
Забеременеть от смазки. Задержка. Беременность Месячные были с 8 по 14 мая пошли раньше...
Беременность у девственниц Могла ли я забеременеть без проникновения и семяизвержения?...
Анальная Беременность Меня интересует вопросы: 1) можно ли забеременеть от анального...
Вероятность беременности без семяизвержения Был первый незащищённый половой акт 9.06.15,...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-08-29 15:07
Можете не переживать-беременность не наступит.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑