Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после родов

Спрашивает: Светлана
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! Два месяца назад я родила ребенка путем кесарево сечения..грудью кормила месяц. По сей день сцеживаю. Месячных еще не было. Вчера с мужем была близость без предохранения. Могла ли я забеременеть?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 21 августа 2013 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и роды Близкая подруга с 2010 года по 2012 года по 20 марта жила с молодым...
Затрудняюсь с выбором ОК Мне нужна консультация по подбору ОК. немного о себе: мне...
Грудь потеряла чувствительность Мне 18 лет, половой жизнью живу пол года, но не постоянно....
40 недель беременности роды не начинается У меня последняя менструация была 9 марта...
Беременность, роды Подскажите пожалуйста, я сейчас беременна у меня сейчас 37 неделя,...
Роды и беременность Сегодня у меня дата родов, но неизвестно почему родами даже не...
Беременность и роды без селезенки У меня болезнь Верльгофа, 7 лет назад удалили селезенку,...
Белый налет на половых губах после лактожиналя У меня беременность 38 недель, через...
Не получается забеременеть Сестра планирует беременность! Уже 5 месяцев живет половой...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2013-08-21 12:08
Здравствуйте! Да, беременность возможна. Метод лактационной аменореи (то есть, когда женщина кормит грудью и пара не предохраняется более никаким способом) и прерванного полового акта (выведение полового члена из влагалища до эякуляции) - считаются наименее надежными. Но в Вашем случае может вмешаться стрессовый фактор - операция в недавнем времени, гормональный сбой, в результате которого нет менструации, потому утверждать, что Вы забеременеете на 100% - сложно. Но шансы все же есть
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑