Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после противозачаточный таблеток

Спрашивает: Лиза, Домодедово
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Я более 3-х лет принимаю противозачаточные таблетки ДЖЕС. С мужем решили родить второго ребенка. Как мне правильно прекратить применение таблеток? Мне осталось 14 дней до последней таблетки. Я могу их резко бросить, не дожидаясь окончания курса? И через какое время можно начать "попытку" забеременеть. :)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 ноября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Смена противозачаточных таблеток В течении года принимала таблетки силует(по совету...
Набор веса с помощью противозачаточных таблеток Скажите пожалуйста есть ли противозачаточные...
Пропустила прием противозачаточных таблеток Я уже пять месяцев принимаю Марвелон в...
Противозачаточные или беременность 18.03. Был незащищенный ПА. Партнер сказал, что...
Беременность и противозачаточные Принимаю диане 35 врач назначил на 3месяца. На втором...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-02-03 23:49
Здравствуйте. Нет бросать резко нельзя. Допиваете полностью упаковку. Перерыв делать не надо
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑