Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после приема противозачаточных

Спрашивает: Катя
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, интересует вопрос. Меньше месяца принимала противозачаточные "Клайра", в середине месяца перестала их пить. На 3-4 день после окончания был не защищенный ПА. Какова вероятность забеременеть? И когда можно делать тест на беременность?
Теги: беременносиь после приема противозачаточных
Категория: Гинеколог
Добавлен: 4 сентября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Могло ли произойти зачатие после приёма марвелона Пропила 6 дней ОК Марвелон, после...
Линдинет 20, предотвращение беременности Мне прописали после выкидыша пропить Линдинет...
Перестали идти месячные после родов Я родила 4,5 месяца назад. Грудью не кормлю. После...
Могла ли забеременеть Мне интересно, могла ли я быть беременна, если был сеттинг и...
Я беременная или нет? У меня случилась такая проблема, помогите. Я девственница, половой...
Беременность после мини-аспирации Пила несколько месяцев противозачаточные, потом...

4 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, при отмены клайры в середине цикла вы можете забеременеть, контрацептивный эффект снижается довольно быстро. Вы можете сделать тест на овуляцию, если овуляция всеже была, то вы могли забеременеть, если ее не было, то забеременеть вы не могли.
0
Платная консультация
Катя 2016-09-04 18:00
Дело еще в том, что перестала пить на 13 таблетке, пришли что то похожее на месячные, шли 3 дня, на 3 день и был незащищенный ПА.
0
Катя 2016-09-04 18:14
Дело еще в том, что перестала пить на 13 таблетке, пришли что то похожее на месячные, шли 3 дня. Это можно считать месячными? А на 3 день и был незащищенный ПА. Могла ли я забеременеть?
0
Беременность можна исключить, вы не беременны, поскольку на 2 день менструации не бывает овуляции
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос