Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после приема лактинета

Спрашивает: Екатерина, УЛАН-УДЭ
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста принимала 1 месяц лактинета закончила пить на 4 день сделала тест на беременность он показал вторую бледную полоску в данный момент кормлю грудью ребенка это у меня беременность или может тест быть ложный? Как мне узнать мне беременна я или нет? Можно сдать кровь на хгч?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Сбой или беременность Обычно месячные приходят как часы, цикл 28-30 дней, сейчас уже...
Хгч 13 и месячные С мужем планировали ребенка. 1 день послед. Менструации 5 января,...
Беременность или нет Мне полных 23 года. Задержка 5 дней (цикл 30-32 дня) где-то неделю...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Здравствуйте. Тест может быть ложноположительный. Сдайте кровь на ХГЧ. Беременность при правильном приеме маловероятна.
1

Поиск по сайту

Вверх ↑