Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после приема гинеколога

Спрашивает: Анна, -
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! На работе заставили пройти медосмотр, в том числе и гинеколога в сомнительном медучреждении. Дата осмотра пришлась на мою овуляцию. Теперь меня тревожит, не мог ли гинеколог инструментом занести мне сперму с половых путей предыдущей пациентки. Я беременна, кроме мужа партнеров у меня нет. Может ли моя беременность оказаться не от мужа? Заранее спасибо.
Добавлен: 10 марта 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Неприятные ощущения во время секса После недельного перерыва в сексе (в том числе...
Можно ли забеременнеть, если мылась общим мылом? Я недавно была в лагере, там у нас...
Кровь Я девственница, с молодым человеком полноценного полового акта не было, но при...
Миопатия и беременность Мне 37 лет. У меня наследственное заболевание мышечная миопатия...
Поза для беременности Скажите как часто нужно заниматься сексом чтобы забеременеть?!...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-03-17 12:25
Описанным вами способом беременность не возможна.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑