Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после приема антибиотиков

Спрашивает: Татьяна, г. Липецк
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, пропила несколько курсов антибиотиков (биопарокс, амоксиклав и рулид) и также препараты синупрет, полидекса от ангины и гайморита перед НГ. После НГ сделали снимок, прокол гайморовых пазух и через неделю я узнала, что беременна. По моих подсчетам забеременела в начале января уже после приема антибиотиков, но перед проколом. Может ли все это повлиять на беременность и плод?
Теги: беременность после приёма антибиотиков
Категория: Генетик
Добавлен: 6 февраля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приема антибиотиков Планируем беременность, сданы все необходимые...
Забеременеть при приеме амоксиклава Подскажите, пожалуйста, влияние на плод, если...
Прокол гайморовой пазухи Мне сегодня сделали прокол гайморовой пазухи долго шла обильноя...
Прием антибиотиков и многократное рентгеновское обследование на раннем сроке беремености Помогите мне пожалуйста определиться с самым важным решением в жизни. 3.02.15 был сделан рентген гайморовых пазух для того что бы убедиться что гайморит вылечен, так же в этот день у меня были месячные. 13.02.15 был сделан рентген гайморовых пазух и обнаружен гнойный гайморит сделан прокол и назначено лечение капли в нос полидекса и антибиотики Левофломицин 10 дней 23 числа вновь рентген и все чисто. 25.02.15 флюорография. 10.03.15 тест положительный. Плакала сильно понимала что букет собрала, решили с мужем что беременность хоть и неожиданная, но сохранить хотим. 17.03. участковый гинеколог рекомендует аборт, я отказалась, 18.03.15 был собран консилиум на котором мне все в один голос говорят о том что скорее всего ребенок родится с пороками. Не знаю что делать. Спасибо за внимание.
Прокол гайморовых пазух под общим наркозом Доброе время суток. У меня очень давнишний...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Наталья Петровна
генетик 2016-02-06 11:19
Здравствуйте,
напиши дату последней менструации, и даты приема препаратов.
1
Платная консультация
Татьяна 2016-02-06 11:55
18 декабря - начало последней менструации, прием препаратов примерно с 15 декабря биопарокс, затем амоксиклав, синупрет, полидекса с 18 декабря и с 27-28 декабря рулид. Предположительно зачатие было в первых числах января. 12 января сделали прокол гайморовых пазух, прописали деринат в нос и нособек затем.
0
Наталья Петровна
генетик 2016-02-07 11:20
Все, что было до зачатия повлиять никак не могло.
Влияние дерината и нособека практически не возможно, поскольку это препараты местного применения, и как я поняла, Вы применяли их не долго.
1
Платная консультация
Татьяна 2016-02-07 14:08
Огромное спасибо за консультацию!
0
Татьяна 2017-03-25 11:25
Здравствуйте доктор, у меня похожий вопрос, сейчас нахожусь на стационарном лечении, у меня хронический аднексит, лечение- метронидазол, цефотоксим, вильпрафен, лечение началось 24 марта и продлиться до 30-31, месячные должны пойти 26 марта, получаеться овуляция должна быть 8-9 апреля., можно ли будет пробовать беременеть в эти дни? Или лучше подождать следующего месяца так как в этом было лечение антибиотиками?
0
Наталья Петровна
генетик 2017-03-25 11:42
Здравствуйте,
Ваш вопрос не похож.
Выше речь о наступившей беременности.
А Вы лишь планируете. Зачем это усложнение жизни?
Подождите один месяц и не будет повода изводить себя и других вопросами.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос