Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после постинора

Спрашивает: Александра
Пол: Женский
Возраст: 19
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, подскажите период восстановления после Постинора. Можно ли вообще в дальнейшем после него забеременеть? Принимала года 1,5 назад, теперь боюсь, что детей не будет в будущем. : - (а недавно мой мч кончил в меня на следующий день после окончания менструации, могу ли я теперь забеременеть? Заранее спасибо!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 15 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Во время полового акта порвался презерватив Мне 21 год. Во время полового акта порвался...
Беременность после Постинора Был незащищенный половой акт, через 15,5 часов выпила...
Беременность после постинора После незащищенного полового акта выпила постинор по...
ЗАДЕРЖКА 10 ДНЕЙ ТЕСТ ОТРИЦ. У МЕНЯ ЗАДЕРЖКА 10 ДНЕЙ СДЕЛАЛА 3ТЕСТА ВСЕ ОТРИЦ. Я БЕРЕМЕННА...
Можно ли забеременеть если не было проникновения Можно ли забеременеть если не было...
Можно ли забеременеть после петтинга Я прочла много ответов касающихся вероятности...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-15 13:58
Чётко отследить, что проблемы с наступлением беременности связаны с постинором невозможно. Но то, что после него гормональные сбои это точно.
При условии регулярного цикла до 7 дня это опасные дни, поэтому беременность маловероятна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑