Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после петтинга

Спрашивает: Александр19
Пол: Мужской
Возраст: 18
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте! У меня такая проблема. Мы с моей девушкой всё ещё девственники. 5 дней назад мы попытались заняться сексом предварительно воспользуясь средства контрацепции(презерватив). Моей девушке было больно поэтому мы решили прервать акт. Также поясню, что во влагалище я глубоко не входил из за её боли. Также презерватив точно не был порват, да и если был бы, опять же, ПА был очень коротким и оргазма не было. После этого я снял презерватив и мы занялись петтингом. Дальше, если мне не изменяет память я также попытался войти в неё уже без презерватива но это снова не удалось, поэтому мы ограничились ласками и петтингом. Через 4 дня, у неё начались месячные, но по её словам они были очень короткими. Практически сразу закончились. Мы сделали тест на беременность в дневное время суток, но под струёй мочи, не в баночке. Тесты фирмы Ultra wonder test и они показали вторую призрачную полоску. Она проявилась примерно после 5 минут.

На фотографии не видна вторая полоска, но она находится слева от яркой. Пожалуйста помогите решить этот вопрос. Мы пока что ждём утра, чтобы точно проверить другим тестом. Заранее спасибо
Теги: беременность петтинг
Категория: Гинеколог
Добавлен: 14 июня 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от петтинга консультация Доктор, Вы говорили что девственницы не беременеют,...
Риск беременности Здрастауйте, ответьте пожалуйста на вопрос. Узнал сегодня что забереминить...
Па во время месячных Вопрос такой: был ПА во время месячных на второй день(24 июня...
Возможна ли беременность без проникновения? Чуть больше месяца назад с парнем был...
Тест не очень понятный, помогите пожалуйста 05.04 был анальный секс, не защищенный,...
Появилась вторая полоска на тесте через 5 часов Скажите пожалуйста, сделала сегодня...

3 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-06-14 15:02
Здравствуйте! Тест оценивать можно до 5 минут, потом все призрачные полоски, точки-это плод фантазии. При таких обстоятельствах, как вы пишите, беременность исключена
1
Платная консультация
Александр19 2014-06-14 15:10
Благодарю. Но в таком случаях можно ли забеременеть от смазки? Мы опасаемся, что я мог случайно занести эту смазку пальцами. Но после оргазма однозначно мы не делали больше попыток проникновения
0

Поиск по сайту

Вверх ↑