Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после отмены джес

Спрашивает: Оксана, Москва
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте,
Такой вопрос. Полтора месяца пропила джес. Перестала пить, начались месячные. После них стали работать над ребёнком) сейчас середина цикла, тест показал овуляцию. Сильно болят груди, причём до этого перед месячными никогда такого не было. Тест делать рано. Возможна ли беременность? Или такие симптомы возможны после отмены джес?
Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 23 мая 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность и месячные на фоне отмены Джес На протяжении года принимала Джес, первые...
Овуляция при Джес, болит грудь Мне 18 лет. Я принимаю Джес 4 месяца. Месячные приходят...
Скудные месячные из-за гормонального сбоя? Вас беспокоит Наташа. Мне 16 лет. Месячные...
Задержка после отмены ок Не могли бы Вы подсказать, нормально ли, то, что после отмены...
Незащищенный па за день до овуляции Такая ситуация: Был незащищенный половой акт за...
Возможна ли беременность, если была задержка У меня такой вопрос, незащищенный ПА...
Задержка Зравствуйте была задержка дней 10 потом тянуло живот в низу потом пошла в...
Задержка месячных, был защищенный ПА 3-го октября был защищенный половой акт, после...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-05-23 20:52
Здравствуйте! Сдайте кровь на ХГЧ-уже через 7-10-14 дней от даты потенциального зачатия этот анализ ответит Вам на вопрос о беременности достоверно. Симптоматика может быть и на фоне отмены Джес. Здоровья Вам! С уважением, Е. В. Молчанова
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑