Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после оргазма

Спрашивает: Елена
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Какова вероятность того, что я буду беременной, если перед началом полового акта у моего МЧ были выделения на головке члена, акт половой был прерванный но я успела ощутить оргазм, в результате которого образовалась жидкость.
Теги: какова вероятность забеременеть при одновременном оргазме, какова вероятность забеременеть при оргазме, какова вероятность забеременить при одновременном семяизвержении
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 января 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы


1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-01-08 01:35
Здравствуйте! Я так понимаю, что ощутили Вы свой оргазм, а не партнера? Если да, то вопрос можно переквалифицировать в разряд "можно ли забеременеть от смазки". В принципе, существует гипотеза о том, что в смазке содержаться активные сперматозоиды, но шансы на возникновение таких беременностей очень низкие. В любом случае, советую Вам не предохраняться методом ППА, так как это один из самых ненадежных способов контрацепции-всего 60-65%. Лучше подобрать надежный контрацептив (например, КОКи). Здоровья Вам!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑