Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после ок

Спрашивает: Кристина, Новосибирск
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, уже 2,5 года пью Димиа, сейчас планируем беременность, допиваю последнюю пачку и лучше сделать перерыв для восстановления цикла? Или можно сразу приступать?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 17 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Перевязка маточных труб беременность У меня перевязаны трубы могу ли я забеременнит...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-18 12:23
Здравствуйте! Можно приступать сразу
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑