Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после мини-аспирации

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте. Пила несколько месяцев противозачаточные, потом перестала - дорого (т. к миома матки появилась при первой беременности, небольшая, то таблетки пила определенные по назначению). Забеременела, пошла на мини-аборт, сразу в день аборта начала пить противозачаточные (придерживаясь трех-недельного полового покоя), но после 21го положенного дня месячные не пришли. В этот семидневный перерыв пару раз был половой акт, месячные так и не пришли. После недельного положенного перерыва пропила таблетки еще 21 день, месячные снова не пришли, пить таблетки перестала, но предохранялась фарматексом. Могла ли я снова забеременеть или это просто гормональный сбой на фоне нерегулярного применения таблеток и аборта? Месячных так и нет. (Аборт был 31 марта, почти 2 года назад рожала)
Категория: Гинеколог
Добавлен: 9 июня 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность после приема противозачаточных Интересует вопрос. Меньше месяца принимала...
Беременность после мини-аборта У меня 30 апреля было выскабливание из-за остатков...
Противозачаточные линдинет30 Подскажите пожалуйста начала пить линдинет30 не во время...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-06-11 17:10
Здравствуйте! На фоне постоянного применения ОК-нет. А Вот Фарматекс-не столь надежен
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑