Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после минета и незащищенного па

Спрашивает: TatianaAlekseevna
Пол: Женский
Возраст: 37
Хронические заболевания: Никаких
Здравствуйте, сегодня ночью мы с мужем занимались оральным сексом, после чего он кончил. Чуть позже у нас был незащищенный ПА. После орального секса муж не сходил в душ, следовательно, как я думаю, какие-то остатки спермы могли проникнуть во влагалище и оплодотворить яйцеклетку. Через 13 часов я пошла в аптеку, приобрела женале. Действовала по инструкции (там сказано, что таблетку нужно принимать через 2 часа после принятия пищи), чуть позже я приняла таблетку, и приблизительно через 2-3 часа появилась тошнота, головная боль, которая переросла в рвоту. Значит ли это, что я беременна?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Эскапел. Возможно не подействовала таблетка В ночь с 23 на 24 сентября, ближе к полуночи,...
Беременность от кунилингуса Елена Викторовна! Может, мой вопрос покажется Вам довольно...
Нет кровотечения после метода Юзпе Я 4 дня назад воспользовалась методом Юзпе (4 таблетки...
Пропуск 3й таблетки Джез плюс После лапроскопии (киста яичника, эндометриоз) 6й месяц...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-07-02 08:11
Симптомы беременности через 13 часов? Вероятность беременности низкая, тем более на фоне приёма препарата для экстренной контрацепции.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑