Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность. После медицинского аборта

Спрашивает: татьяна, энгельс
Пол: Женский
Возраст: 27
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, 23 апреля выпила 2 таблетки для прерывания беременности. Потом 26 апреля еще 4 таблетки. 30 сделала узи показало все чисто. 6 мая была попытка полового акта. Возможность ли забеременеть от смазки мужчины после мед. Аборта. И когда можно сделать тест для определения беременности?
Теги: можно ли забеременеть от смазки после аборта, можно забеременнеть от смазки после аборта, можно ли забеременеть после аборта от смазки
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Результаты теста С мужем планируем беременность, последняя овуляция была 5 мая, в...
Возможна ли беременность, тест отрицательный Цикл 30-31 день, последние месячные были...
Задержка после О/к После приема Ярины + на протяжении 6 месяцев, доктор сказала мне...
Медицинский аборт -что покажет гистология Была беременность (повторная), 9недель....
Месячные и беременность У меня 16 мая должны были пойти месячные, но до 19 мая их...
Эндометрий 9мм День менструации был 21.02.14 г. Делала тест: ответ отрицательный.сходила...
Тесть на беременность, анализ хгч Меня зовут Анастасия! Сделала тест на беременность...
Задержка 3 месяца беременность На протяжении 6 месяцев, занимаюсь незащищённым половым...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 17:26
Здравствуйте! В смазке есть активные сперматозоиды. Беременность возможна. Тест достоверен через 3-3,5 недели от даты ПА
0
Платная консультация
татьяна 2015-05-07 17:36
А узи может раньше показать беременность или анализ крови?
0
татьяна 2015-05-07 17:49
А если 13 мая сделать анализ? Вероятность покажет ли анализ беременности?

0
татьяна 2015-05-07 17:33
А узи через сколько может показать или анализ крови?

0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 17:41
УЗИ на 5-6 недели беременность иногда ее не видит. А вот кровь на ХГЧ-Ваш выход. Это можно сделать уже через 10-14 дней после ПА
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос