Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после лечения антибиотиками

Спрашивает: Алла
Пол: Женский
Возраст: 28
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, месяц назад вылечила воспаление матки антибиотиками(не помню какими препаратами), врач сказала что беременеть можно месяца через 4 только, но получилось всё через месяц после лечения! Подскажите пожалуйста чего можно жать в таких случаях, какой риск в таких случаях может быть!?
Категория: Гинеколог

Похожие и рекомендуемые вопросы

Ставят эндометриоз Помогите пожалуйста! Мне 27 лет, беременности, абортов, выкидышей...
Расшифровка диагноза у гинеколога Не могу понять, что написано, это диагноз в направлении...
Боли при 13 нед беременности Уважаемый Доктор! Я нахожусь на 13 неделе (акушерский...
Температура 37,1 после выскабливания 19 числа на шестой неделе беременности поступила...
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...
Хгч после отмены противозачаточных Последние месячные были 2.09.14г. После отмены...
Угроза выкидыша Очень нужна помощь. 23 ноября был первый день последней менструации....
Отсутствие кровотечения после вакуумного аборта Я 5 дней назад сделала вакуумный аборт...
Гексикон для санации родовых путей Помогите советом. Идет 38-я неделя беременности....
Ощущение что в матке что-то шевелится(не беременна) У меня подозревают кисту левого...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-09-21 10:52
Здравствуйте! Может быть угроза прерывания беременности, кровотечения. Не из-за антибиотикотерапии, а из=за того, что не дали матке восстановиться
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑