Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после КС

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 20
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, Добрый день. Такая ситуация не знаю что делать. Я беременна. По УЗИ 4-5 недель. Но, 4 мес назад мне делали КС! Я смогу выносить ребенка или нет?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

2 полоска на тесте плохо видна Прошла 2 теста на беременность и в обоих случаях 2...
Рост плодного яйца Беременность 9 недель. По результатам УЗи ПЯ 29 мм, ктр- 22 мм....
Беременность 8 недель тянущая боль в боках Подскажите пожалуйста опасно мое состояние...
Петтинг и беременность Мы с моим мч, терлись друг о друга. Он кончил мне на трусы...
Желтое тело на узи Я было на узи на 21 день цикла. Правый яичник РАЗМЕРЫ: 35*23*37...
Кажется что беременная Не знаю, что уже делать, вся извелась. Ситуация такая. Мне...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-10-11 12:19
Здравствуйте! Маловероятно. Шов еще несформирован. После КС нужно выждать хотя бы 1,5-2 года
-1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑