Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после кесарева с лигатурой в рубце

Спрашивает: Дина, Саранск
Пол: Женский
Возраст: 33
Хронические заболевания: Миома матки небольших размеров
Здравствуйте, 1 год, 10 мес. Назад было кесарево. Через 1,5 года от операции удаляла нерассосавшиеся лигатуры из полости матки при гистероскопии. Через 2 мес. При УЗИ обследовании после гистероскопии вновь обнаружены множественные лигатуры в толще рубца матки. Сейчас я забеременела, срок где-то 4 нед., на УЗИ вроде идти ещё рано. К врачу запись через неделю. Могу ли я благополучно выносить беременность. Или пока небольшой срок придётся идти на аборт, чего бы мне не хотелось. С уважением! Спасибо! Если это важно - первое кесарево было из-за тазового предлежания плода, имеется миома небольших размеров.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 июля 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность с рубцом на матке, после кесарево Беременность 27 недеь. На узи намеряли...
Аденомиоз матки В прошлом году мне делали кесарево и через несколько месяцев после...
Небольшое количество жидкости в околоматочном пространстве, беременность малого срока Последние месячные у меня были 4.12.2016 в январе месячных не было, с задержкой в 2 дня сделала тест- отрицательный, с задержкой в неделю- положительный. Сейчас 16 дней задержки, болит низ живота, была на узи, матка 46.5мм*41.3мм*40.2мм, миометрий однороден, М-эхо 26.7 мм, ом-5.3мм, небольшое кол-во свободной жидкости в околоматочном пространстве, беременность малого срока. Как мне сказала врач, что идет отслойка плодного яйца, возможно беременность замершая, либо овуляция произошла позже, чем положено. Плодное яйцо в матке. Примерный срок беременности 2-3нед. Назначила пить утрожестан. Выделений никаких нет, беременность третья. Абортов и выкидышей нет. Подскажите пожалуйста, что это за жидкость? Чем она грозит? И может ли быть замершая беременность?
Когда нужно идти к врачу? Не могла долгое время забеременеть. И вот чудо произошло...
Повышен бета хгч Сентября сделали гистероскопию(отправили из за гиперплазии эндометрия)...
Кровь из влагалища после физических упражнений После кесарево прошло 2 года и 7 месяцев,...
Когда идти на узи Последние месячные были 22.12.15 цикл 30-31 день, ждала 22 или 23.01.16,...
Боюсь внематочной беременности Вас, уважаемый доктор! У меня в марте была замершая...
Когда пойти на УЗИ Последние месячные были 1 февраля, по фолликулометрии овуляция...
После выкидыша Я понимаю, что нужно идти к врачу, а также сдать УЗИ. Но просто скажите,...
Пороговый риск (серая зона) при 1 скрининге Почему выставляют «пороговый риск»? Врач...
Беременность через год после кесарева Елена Викторовна. У меня было кесарево сечение...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2016-07-05 11:03
Здравствуйте. Идти на УЗИ уже можно через несколько дней. И прогноз по вынашиванию будет зависеть от состояния шва при этом УЗИ
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос