Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после химиотерапии

Спрашивает: Ирина
Пол: Женский
Возраст: 34
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, У моего мужа болезнь Ходжкина, 2 стадия. Он прошел 6 курсов химиотерапии по схеме ABVD. Последнее вливание было в апреле 2014г. С мая по 16 июня прошел облучение верхней части тела (средостения). В конце августа я забеременела. Есть ли шанс родить здорового ребенка? Стоит ли оставлять ребенка?
Теги: беременность после химиотерапии и облучения мужа

Похожие и рекомендуемые вопросы

Можно ли планировать беременость Можно ли планировать зачатие или через которое время...
Я не хочу заниматься сексом с мужем после родов Моя проблема в том, что я в браке...
Планирование ребенка Добрый вечер. Планируем беременность. Муж сдал спермограмму....
Секс во время беременности У меня 34 недели беременности. Муж, борясь со своими проблемами,...
ОЧЕНЬ ХОЧУ РЕБЕНКА! Но пока не получается Мне 26 лет (мужу 30). Не получается забеременеть....
Галлоперидол и беременность Муж в течении 11 месяцев принимает галлоперидол 1.5 мг...
У мужа нашли гиполактазию, можно ли рожать? У мужа нашли гиполактазию, можно ли рожать?...
Наследование аплозии и дисплазии Я родилась в 86 году, 2-3 триместр беременности матери...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Игорь Тадеушевич Радевич
сексолог-андролог 2016-05-04 21:18
Патологические сперматозоиды обычно не участвуют в оплодотворении. Должно быть все хорошо.
0
Платная консультация
Куликов Илья Александрович
гинеколог 2016-05-18 11:14
Добрый день, Ирина!
Вопрос сохранения и пролонгации беременности решается Вами лично до 12 недель беременности. Для исключения генетических дефектов у плода предусмотрен биохимический скрининг, который выполняется на сроках 11-14 недель. Также Вы можете посетить врача-генетика и рассчитать все возможные риски.
С уважением,
Куликов Илья Александрович
1

Поиск по сайту

Вверх ↑