Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после гинепристона

Спрашивает: Инна
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, произошел НПА, по времени и ощущениям как раз во время овуляции. Через 4-5 часов после НПА был принят гинепристон. Тем не менее, беременность все же наступила. Был сделан анализ на ХГЧ и УЗИ - поставили маточную беременность, 5 недель. Можно ли сохранить беременность, т. к. после такого рода препаратов гинекологи чаще всего рекомендуют прерывание? И какие патологии плода возможны вследствие принятия гинепристона? Были ли на Вашей практике случаи хорошего течения беременности и рождения здоровых детей после экстренной контрацепции на основе мифепристона (10мг)?
Заранее большое спасибо!
Теги: гинепристон если беременность наступила, беременность после генипристона
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Были ли овуляция и может наступить беременность Можно ли сказать по данным УЗИ была...
Беременность от пальца Елена Викторовна! Помогите мне пожалуйста. Мы с моей девушкой...
Беременность от смазки Мне 15 лет. Вчера с парнем пробовали какие то ласки и он...
Задержка 3 дня и положительный тест У меня был 2 недели назад незащищенный па и у...
Можно ли забеременеть через поцелуй У меня один вопрос. Помогите успокоится. Последние...
О беременности Меня такая ситуация: 19 июня был п. Акт с парнем 21 июня начались месячные...
Беременность от спермы из унитаза Я сходил в туалет и сделал там дела личные. И потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-10-10 18:08
Здравствуйте! Да, были. И если такая беременность самостоятельно не прерывается до 12 недель, то исход хороший
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑