Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после фармаборта

Спрашивает: Мария
Пол: Женский
Возраст: 25
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, была беременность 6 недель. Сделала медикаментозный аборт. 26 июля выпила мифепристон с утра, ночью вышло плодное яйцо и пошли выделения. В четверг 28 июля выпила 2 таблетки мизопростола и через два часа ещё две, как сказал врач. Выделения шли дней 7-8 ещё. 4 августа был прерванный половой акт, скажите могла ли я забеременеть повторно? Живот немного тянет, или же это последствия аборта?
Категория: Гинеколог
Добавлен: 11 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Прерванный половой акт в последний день месячных Елена Викторовна. Подскажите, пожалуйста,...
Светло-коричневые выделения в середине цикла Последние месячные были с 16.02 по 19.02...
Недомогание после прерванного полового акта 27 января был ППА он успел вытащить. 31...
Выкидыш на 19 неделе Помогите пожалуйста. 22 ноября был выкидыш на 19 недели беременности....
Скудные месячные после прерванного полового акта 8 сентября лишилась девственности,...
Беременность или гормональный сбой? Последняя менструация былы 17.11.14г, цикл 28...

2 ответа

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, беременность возможна, но учитывая прерванный половой акт беременность маловероятна
0
Платная консультация
Мария 2016-08-12 23:08
Благодарю вас, Татьяна Александровна
0

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос