Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после электроконизации шм

Спрашивает: Татьяна, Харьков
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: Отсутсвуют
Здравствуйте. 2 недели назад мне сделали электроконизацию шм из-за эрозии. Насчет дальнейших беременности, родов врач сказала одно: у тебя не повторится больше эрозия никогда, даже после родов. Скажите, после месяца полов. Покоя через сколько скорее всего мне разрешат начинать планировать беременность? И скорее всего я смогу родить естественным путем? (Вырезанный участок был совсем не глубокий) И есть ли риск преждевременных родов? Спасибо большое!
Категория: Гинеколог
Добавлен: 30 января 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Роды, задежка месячных, после приема препарата Я родила уже почти 4 месяца назад,...
Прижигать ли эрозию Мне 31 год, эрозию обнаружили год назад. У меня большая эрозия(занимает...
Нет месячных после родов и грудного вскармливания 9 месяцев назад я родила второго...
Цикл после родов Уважаемый доктор! 3 месяца назад я родила ребеночка(19.05). Было...
Как долго понижается гормон хгч после чистки? Скажите, пожалуйста. 22.09.15г. сделали...
Задержка больше месяца после постинора У меня задержка больше месяца. В январе был...
Беременность или нет? У меня месячные второй месяц начинаются на три дня раньше в...
Коричневые выделения на 8 неделе Я беременна, срок 8 недель и 1 день. Вчера утром...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Александр Витальевич Билышко
гинеколог 2016-01-30 01:13
Кольпоскопия - через 2 недели, потом через месяц. Полное заживление проходит на протяжении 2 месяцев; показанием для КС - электроконизация в анамнезе не является таковым критерием.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑