Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность после аборта

Спрашивает: Татьяна, Брянск
Пол: Женский
Возраст: 31
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, можно пробовать беременеть после 3-го цикла после аборта по анализам все хорошо по узи тоже цикл 28 дней самочувствие хорошее заранее Спасибо
Категория: Гинеколог
Добавлен: 7 мая 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность или аборт 30 марта 2016 года были последние месячные, цикл 30 дней, длительность...
Возможна ли беременность после аборта Девять месяцов назад делала аборт(не совсем...
Беременность через месяц после аборта Скажите пож-та после аборта прошло 1.5 месяца...
Возможная беременность и аборт Здравствуйте, помогите пожалуйста, заранее спасибо...
БЕРЕМЕННОСТЬ после аборта У МЕНЯ ЕСТЬ РЕБЕНОК 1Г3М. был аборт ваккумный по болезни....
Беременность после ГСГ На 12 день цикла сделала ГСГ (рентген), обнаружили синехии,...
Беременность после аборта Была беременна в 2009 году - делали миниаборт, потому что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-05-07 20:00
Здравствуйте! Не стоит. Организму нужно время на восстановление. Подождите еще 2-3 месяца
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑