Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность после 7 дневного перерыва?

Спрашивает: Алина, Казань
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, принимаю Ярину. Сейчас 7 дневный перерыв, был не защищенный па. Собираюсь бросить таблетки и не принимать больше, возможна ли беременность после 7 дневного перерыва, если не предохранялись, месячные пришли. Спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 5 августа 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Релон месячные Меня зовут Дарья. Принимаю ОК Регулон с августа по ноябрь (4 цикла),...
Приём ОК Ярина от нежелательной беременности Подскажите пожалуйста, я принимаю Ярину...
Нет месячных при приеме ок Пью новинет 3 месяца. На второй пачке месячные начались...
Без перерыва Доктор! Можно ли принимать Ярина после окончания первой упаковки, продолжать...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Если был половой акт до месячных, то беременность невозможна.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑