Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность подготовка

Спрашивает: Амира
Пол: Женский
Возраст: 38
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 38 лет хочу второго ребенка сегодня была у генеколога. У меня мастопатия она назначила мне Достинекс. Сказала если наступит беременность все равно нада пить. Достинекс беременным можно. Я купила читаю инструкцию там написано беременным нельзя пить Достинекс. И после отмены перепарата нада ждать месяц чтоб сразу не наступила беременность. Я не знаю кому верить. Я не сдала никакие анализы не зная пролактин повышен или понижен можно пить Достинекс? Ещё один вопрос Достинекс это гармоналный перепарат или нет? Заранее спасибо.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 10 октября 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Достинекс и джес плюс, при нормализации пролактина Мне прописали пить достинекс для...
Гормональный сбой после грудного вскармливания Полтора года назад я родила своего...
Когда нужно снижать уровень пролактина Спасибо Вам большое за то, что подсказали в...
Тонкий эндометрий Я планирую беременность, не получается, видимо, из-за тонкого эндометрия(макс.6...
Дюфастон при повышенном прогестероне? Пыталась забеременеть 6 месяцев - безрезультатно....
Микрофлора влагалища Мне 24, замужем, абортов и беременностей не было. В прошлом году...
Не проходит менструация при приёме ОК Удалили правый яичник-тритеродермоид, левый...
Подготовка и беременность, ранний срок Подскажите пожалуйста, у меня была подготовка...
Прием препаратов для планирования беременности В апреле 2010 г. родила ребенка путем...
Тайм фактор и зачатие Планируем беременность. Сейчас нахожусь на этапе подготовки....

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Порхун Василий Васильевич
гинеколог 2016-10-10 22:25
А зачем при мастопатии при мать достинекс? Рекомендую сдать гормоны на 2-3 й день м. ц. в т. ч. и пролактин и если он повышен только в том случае необходимо принимать достинекс. При беременности его принимать нельзя.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑