Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность под вопросом

Спрашивает: Полина
Пол: Женский
Возраст: 24
Хронические заболевания: нет
Здравствуйте, помогите! Брак трещит по швам. Последняя менструация 25.11.14 года, цикл 28 дней, по 6-7 дней. В ночь с 30 на 1 декабря был случайный ПА(без предохранения) Мужчина не кончал(по его словам) , после этого у меня ещё были коричневатые выделения. Далее до 5-6 декабря ПА не было, потом только с мужем(мы не предохраняемся 3 года, но беременности не получалось), вроде всё просто, но смущает то, что врач УЗИ 15.01.15 поставил срок 7-8 недель, КТР 9,1 мм. Он сказал, что акушерский срок соответствует размерам плода, т. е. получается тот случайный ПА мог быть для меня роковым? Муж естественно не понимает сроков 7-8 недель, ведь с 25.11.14 по 5.12.14 у нас ничего не было. Пока в данный момент из-за этого мне пришлось переехать к маме, конечно он не знает про ту случайность, но недоверие есть, а у нас же ещё 5-летняя дочь. +если можно доп. Вопрос-мой врач сказала поставит меня на учёт 28 января, до этого момента у неё времени нет, но дело в том что заболела дочь и я вместе с ней-не знаю к кому обратиться какие лекарства пить-народные методы и ингаляции физ. Раствором уже не помогают вообще. Очень сильный сухой кашель, все связки на животе уже болят, очень переживаю за "пузожителя) ", насморк(что только не делала), но температура не повышалась более 37,5. Уже психанула выпила гербион(подорожник сироп) от сухого кашля, навредила ли я малышу? А ещё раньше очень сильно болела грудь(вся), а теперь только соски-это что значит? Спасибо Вам огромное за внимание, за участие в моей жизни) И не судите строго, сама пожалела сто раз.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 января 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Срок беременности точный Помогите, пожалуйста, определить срок беременности. Последние...
14 неделя беременности У меня сейчас 14 неделя беременности. Беременность вторая,...
Нет месячных, тест отрицательный Целый месяц занимались с мужем незащищенным сексом,...
Задержка и метеоризм Уважаемые специалисты, обращаюсь к Вам с такой ситуацией. Меня...
Пить ли антибиотики Ребенку 3 года. Болеем 10й день - первые 6 дней была температура...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-01-25 11:36
Здравствуйте! Полина, срок 7-8 недель-по дате последних месячных. Все верно. И все по срокам совпадает. При длительности цикла 28 дней, первый ПА у Вас после начала последних месячных был на 5 день цикла. Шансы на наступление беременности в такие дни крайне низкие. Но надежность ППА (прерванного полового акта), а именно так называется тот метод контрацепции, о котором Вы пишите-всего 60-65%. Делайте выводы. Окончательно вопрос отцовства решает только тест ДНК. И я Вам скажу то, что Вас совсем не успокоит. Если с партнером не получалось 3 года, то вполне реально, что этот ПА с другим стал решающим. А вдруг Ваш муж сейчас вторично бесплоден? Вы же не знает, в чем причина того, что 3 года не получается. Это может быть его вина. Потому ситуация осложняется. По лечению Вашей болезни. Только народные средства, питье. От кашля можно Гербион, он не вреден. Удачи Вам и здоровья!
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑