Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность перед месячными

Спрашивает: Юлия
Пол: Женский
Возраст: 22
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, после родов прошло 1.7 г кесарево! С мужем регулярная половая жизнь. Предохраняемся календарным методом. За 1-2 до месячных был незащищенный половой акт. Потом пришли месячные и поначалу мазались, затем пошли обильно а потом снова мазались. Стала плохо себя чувствовать. Боль в груди, усталость, сонливость. Сделала тест показал слабоположительно. Делала разные фирмы. Хгч 80
спустя 3 дня вырос до 438. Мне сказали это беременность прогрессирующая и сделать надо узи спустя время. Получается беременность наступила перед месячными.разве это возможно? Ведь безопасные дни были. И почему пришли месячные если па был за 2 дня до них. Других па не было!
Теги: если беременность наступила перед месячными когда покажет тест
Категория: Гинеколог
Добавлен: 1 февраля 2015 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Наступила ли беременность Помогите мне пожалуйста! После полового акта (порвался презерватив,...
Не беременна ли я? Нужна ваша помощь. Мне 15 лет. Недавно меня парень лишил девственности,...
Беременность наступила от кого Помогите, пожалуйста найти ответ на мой мучительный...
Мажущие выделения вместо месячных У меня произошел половой контакт с мужчиной 14 февраля...
Какая вероятность беременности при месячных Меня интересует, что со мной происходит...
Если я приму эскапел спустя 38-40 часов он поможет? Переспали с парнем без защиты,...
Грудь обычно болит Подскажите пожалуйста. Последний половой акт был месяц назад (чуть...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2015-02-08 13:06
Здравствуйте! Организм иногда непредсказуем-может сместиться овуляция. А иногда женщины и не помнят иных ПА. У Вас беременность-это неопровержимо
1
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑