Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность отсмазки

Спрашивает: Елизавета
Пол: Женский
Возраст: 15
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, с парнем занимались анальным сексом и, возможно, он дотронулся пенисом до половых губ. Кончил он не на меня. Я девственница. Произошло это примерно в 14-15 день цикла. Может ли наступить беременность от смазки, задержка уже 5 день, очень переживаю?
Добавлен: 12 января 2018 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Возможность беременности из-за петинга с парнем Занимались петтингом с парнем, проникновения...
Возможна ли беременность бытовым путем? Уважаемый доктор! Знаю, на этом портале тысячи...
Мне нужен ваш совет У меня в начале января были сексуальные отношения. Парень не входил,...
Сперма на пальце У меня был петинг с парнем, возможно ли беременность от того что...
Что делать!? Девственница ли я? Мне 15 лет, на Новый год мы с парнем в опьянённом...
Нуждаюсь в помощи У меня 11 дней назад случилась такая проблема, я нечаянно когда...
Беременность в 12 лет Мне 12 лет и я жёстко занималась сексом с 9 летним мальчиком....
Беременность обманом Подскажите может ли девушка забеременеть, если введет палец со...
Беременность по глупости У меня с мой девушкой сначала не было секса, как такого,...
Возможна ли беременность при петтинге? Мне хотелось бы узнать возможна ли в таком...
Беременность возможна ли Можно ли забеременнить если вввести себе сперму из презерватива...
Смазка Некоторые сайты пишут, что в смазке сперматозоидов НЕТ! Вы утверждаете, что...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Радевич Игорь Тадеушевич
сексолог-андролог 2018-01-12 16:48
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑
Задать вопрос