Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
0

Беременность от жирозжигателей

Спрашивает: Оксана
Пол: Женский
Возраст: 30
Хронические заболевания: Нет
Здравствуйте, я принимаю таблетки для похудения, кленбутерол медформин
тироксин и кетотифен могут ли они повышать риск беременности?
Категория: Терапевт
Добавлен: 14 ноября 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Пониженное давление во время беременности Беременность 14 недель беспокоят головные...
Прививка от гриппа при беременности Я нахожусь на 30 неделе беременности и наблюдаюсь...
Запор при беременности У меня пошла 20 неделя беременности. Запоры начались 2 недели...
Прививки от бешенства при ранней беременности До задержки меня укусила собака. Мне...
Возможные симптомы беременности 4-5 дней нет аппетита по утрам(хотя раньше завтрак...
Головные боли Начну с самого начала, в детстве меня ударило железными качелями кровь...
Прививки от кори, корь во время беременности Здравствуйте, можно у вас узнать мне...
Авиаперелёт при беременности Суть вопроса заключается в следующем. Нам с супругой...
Время рекальцификации плазмы (ВРП) Сдала коагулограмму. Результаты: ПТИ 94% Фибриоген...
Головная боль при беременности Скажите пожалуйста, какие таблетки можно пить от головной...
Эритроциты в моче Я беременна 20 недель. В анализе мочи выявлены не измененные эритроциты...
Тошнота, слабость, увеличеные паховые лимфоузлы Я не знаю что со мной происходит!...
Беременность 14 недель низкое давление Беременность 14 недель низкое АД-90/60 своё...
Действительно ли 1 группа крови Rh- плохо для девушки? Подскажите, пожалуйста, действительно...
Колит кишечника во время беременности У меня беременность 24 недели, а на протяжении...
Аморфные фосфаты при беременности Беременность 18 недель ОАМ(от 20.04.14) обнаружены...
Петтинг и беременность С парнем был петтинг через одежду. Я девственница. Он и я были...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Соболев Александр Борисович
терапевт 2014-11-18 15:25
Здравствуйте. Нет, не могут, а вот причинить вред Вашему здоровью- гарантировано.
Удачи.
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑