Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность от спермы на языке, вероятность

Спрашивает: АлексейL-k
Пол: Мужской
Возраст: 17
Хронические заболевания: не указаны
Здравствуйте, мне 17 лет и со мной произошла довольно неприятная ситуация. Когда мы с моей девушкой занимались оральным сексом, произошло семяизвержение в её ротовую полость, после чего она тщательно, несколько раз прополоскала рот водой и мы поцеловались, после чего я сделал ей куннилингус. Вероятно вопрос прозвучит глупо, но все же, есть ли хоть какая-то вероятность нежелательной беременности при таких обстоятельствах?
Прошу прощения за неэтичную формулировку вопроса, однако я лишь постарался описать проблему максимально точно, дабы получить как можно более развернутый ответ.
Категория: Гинеколог
Добавлен: 25 августа 2016 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Беременность от спермы на языке Возможно ли забеременеть при попадании спермы с языка...
Могу ли я забеременеть в такой ситуации Доброго времени суток. У меня такая ситуация....
Беременность от спермы из унитаза Я сходил в туалет и сделал там дела личные. И потом...

1 ответ

Также не забывайте благодарить врачей.
Добрый день, забеременеть можна только тогда, когда сперма, в определенной концентрации попадает не посредственно во влагалище, в области шейки матки. В вашем случае забеременеть не возможно
0
Платная консультация

Поиск по сайту

Вверх ↑