Здравствуйте, мы Вас не знаем, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь
1

Беременность от спермы на одежде

Спрашивает: Вова
Пол: Мужской
Возраст: 19
Хронические заболевания: не указаны
Добрый день. Такой вопрос месячные начались 13 февраля продолжались до 24 февраля включительно, хотя до этого цикл был 28 дней, после месячных 28 февраля был петтинг, я кончил, но был одет в трусы и джинсовые штаны, пальцем дотронулся до штанов, они были немного мокрые, потом вытер его об одеяло, но на пальце вроде не было спермы, после этого через 10-15 минут я вошел пальцем во влагалище и мастурбировал девушке. Она еще девственница, уже 24 марта месячных до сих пор нет. Может это бить беременность или проста нерегулярный цикл ей 16.5 лет, летом также месячные длились около 3 недель. Извините за подробности. Очень волнуюсь.
Теги: беременность через штаны, можно ли забеременеть через одежду, можно ли забеременеть через штаны
Категория: Гинеколог
Добавлен: 24 марта 2014 года

Похожие и рекомендуемые вопросы

Может ли девушка забеременеть в душе Может ли девушка забеременеть от спермы в общественном...
Месячные на 3 дня раньше, вероятность беременности Возможно ли что месячные пришли...
Могу ли я забеременеть в такой ситуации Доброго времени суток. У меня такая ситуация....
Можно ли забеременеть Мы с молодым человеком занимаемся сексом, как правило, раз в...

6 ответов

Также не забывайте благодарить врачей.
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-24 15:45
Здравствуйте! Беременность исключена. Но теперь извините за подробности меня - с введением пальцев во влагалище будьте осторожны, так как можете повредить плеву. Здоровья Вам!
0
Платная консультация
Вова 2014-03-24 16:02
Спасибо. А почему тогда столько дней нет месячных?
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-24 16:10
Возможно, гормональный сбой. Даже на нервной почве-женский организм чутко реагирует на все изменения
0
Платная консультация
Вова 2014-03-24 16:43
Большое спасибо Вы меня очень успокоили. Хочу задать еще один вопрос, если сперма прошла через нижнее былье и штаны она может оплодотворить яйцеклетку, если попала во влагалище? Очень не ловко такое спрашивать но все же? Подскажите пожалуйста.
0
Молчанова Елена Викторовна
гинеколог 2014-03-24 16:53
Для того, чтобы возникла беременность, необходим проникающий половой контакт во влагалище с Вашей достаточной эякуляцией после закономерной дефлорации. Плюс оба партнера должны быть здоровы, у женщины должны быть фертильные дни (дни, когда происходит овуляция и яйцеклетка выходит). Думаю, я доступно объяснила Вам, что при петтинге беременность не возникает
0
Платная консультация
Вова 2014-03-24 17:13
Большое спасибо.
0

Поиск по сайту

Вверх ↑